TOP 10: Le nostre ricette giapponesi preferite

19 luglio, 2021 , ,

Il Giappone è soprattutto famoso per il suo sushi, un piatto bello ed esotico. Ma la cucina giapponese è molto di più di questo. Anche se il paese è molto omogeneo, le delizie culinarie variano molto da regione a regione, stupendoci per i loro sapori e la loro estetica. Vogliamo portarvi un po’ di Giappone in tavola con queste nostre 10 ricette giapponesi preferite!

#10 – Insalata di spaghetti di soba con salsa di arachidi

Insalata di spaghetti di soba con salsa di arachidi ricette giapponesi

Insalata di spaghetti di soba con salsa di arachidi

I noodles soba, a base di grano saraceno, sono popolarissimi in Giappone. Ricchi di fibre, hanno un sapore che ricorda vagamente le nocciole e che si sposa perfettamente con la salsa di arachidi di questa ricetta. Con delle verdure croccanti, questa insalata è sicuramente un felice connubio di sapori.

Vedere la ricette >>

#9 – Sgombro poché in salsa di soia

Sgombro poché in salsa di soia ricette giapponesi

Sgombro poché in salsa di soia

Cercate un modo veloce, facile e sano per preparare il pesce? Optate per un pesce azzurro come lo sgombro e cuocetelo alla giapponese: al vapore, in padella. Basteranno appena 15 minuti, ancora più rapido che ordinare del sushi!

Vedere la ricette >>

#8 – Insalata di melanzane alla giapponese

Insalata di melanzane alla giapponese ricette giapponesi

Insalata di melanzane alla giapponese

Le melanzane da noi si preparano in tutt’altro modo, ma per una volta lasciatevi andare a cuocerle al vapore e a condirle con olio e semi di sesamo. Il risultato è sorprendentemente buono.

Vedere la ricette >>

Pagine: 1 2 3

The following two tabs change content below.

Autori

Dania Sonin

Collaboratrice di SOSCusine, Dania si destreggia abilmente tra diverse mansioni, che vanno dalla redazione di contenuti per il blog al design del sito. Lavorando con SOScuisine ha l’opportunità di coltivare le sue due grandi passioni: la cucina e l’informatica!

Dania Sonin

Articoli recenti diDania Sonin (vedi tutti)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito web utilizza dei cookie per offrire la migliore esperienza utente e assicurare buone prestazioni, la comunicazione con i social network o la visualizzazione di annunci pubblicitari. Cliccando su "ACCETTO", acconsenti all'uso dei cookie in conformità con la nostra politica sulla privacy.

La nostra newsletter settimanale include:

  • Il tuo nuovo menu
  • Ricette e consigli su come mangiare sano
  • Ogni tanto, promozioni su prodotti e servizi di SOSCuisine e alcuni partner di fiducia
  • Ogni tanto, inviti ad aiutare la ricerca scientifica, rispondendo a sondaggi o participando a studi
  • Il tuo indirizzo email non sarà mai trasmesso a terzi e potrai ritirare il tuo consenso in qualsiasi momento.
SOSCuisine, 3470 Stanley, bureau 1605, Montréal, QC, H3A 1R9, Canada.