Zuppa orientale di carne e verdure

4 Recensioni
75% rifarebbero questa ricetta

Brodo di pollo con verdure, carne e spaghetti di riso.

Questa zuppa sostanziosa si ispira al classico "Pho" vietnamita, che prevede brodo, carne, verdure e spaghetti di riso, con uno speciale mix di spezie e salsa di pesce.

Preparazione : 10 min Cottura : 10 min
350 calorie/porzione
This recipe is reserved to subscribers to Premium and VIP
Questa ricetta è riservata ai membri Premium e VIP
Questa ricetta è riservata ai membri Premium e VIP
Questa ricetta è riservata ai membri Premium e VIP
Questa ricetta è riservata ai membri Premium e VIP

Questo sito web utilizza dei cookie per offrire la migliore esperienza utente e assicurare buone prestazioni, la comunicazione con i social network o la visualizzazione di annunci pubblicitari. Cliccando su "ACCETTO", acconsenti all'uso dei cookie in conformità con la nostra politica sulla privacy.

La nostra newsletter settimanale include:

  • Il tuo nuovo menu
  • Ricette e consigli su come mangiare sano
  • Ogni tanto, promozioni su prodotti e servizi di SOSCuisine e alcuni partner di fiducia
  • Ogni tanto, inviti ad aiutare la ricerca scientifica, rispondendo a sondaggi o participando a studi
  • Il tuo indirizzo email non sarà mai trasmesso a terzi e potrai ritirare il tuo consenso in qualsiasi momento.
SOSCuisine, 3470 Stanley, bureau 1605, Montréal, QC, H3A 1R9, Canada.