| ??? | lenticchie rosse | ??? | |
| ??? | olio di semi, o d'oliva | ??? | |
| ??? | cipolle | ??? | |
| ??? | aglio | ??? | |
| ??? | zenzero fresco | ??? | |
| ??? | curcuma | ??? | |
| ??? | cumino | ??? | |
| ??? | spezie per cuscus (ras-el-hanout) | ??? | |
| ??? | brodo di pollo | ??? | |
| ??? | limone | ??? | |
| ??? | sale [facoltativo] | ??? | |
| ??? | pepe macinato [facoltativo] | ??? | 
per 1 porzione (260 g)
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						 Quantità Valore quotidiano  | 
				
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						 Calorie 140  | 
				
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						 Grassi 3 g 4 %  | 
				
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		          Saturi
							
	              0.3 g
	            
							 2 %  | 
				
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						 Colesterolo 0 mg  | 
				
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						 Sodio 440 mg 18 %  | 
				
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						 Carboidrati 22 g 7 %  | 
				
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						 Fibre 4 g 15 %  | 
				
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						 Zuccheri 1 g  | 
				
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						 Carboidrati netti 18 g  | 
				
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						 Proteine 8 g  | 
				
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						 Vitamina A 0 %  | 
				
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						 Vitamina C 8 %  | 
				
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						 Calcio 3 %  | 
				
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						 Ferro 19 %  | 
				
| Gruppo alimentare | Scambi | 
|---|---|
| Amidi | 1 | 
| Frutta | 0 | 
| Le verdure | ½ | 
| Carne e alternative | 1 | 
| Grassi | ½ | 
È una ricetta talmente buona, che fin da subito è diventata una delle più preparate a casa mia. Tanto che spesso la mia compagna di chiede di prepararla appositamente, quasi fosse uno sgarro alla dieta. L'unico appunto che mi sento di fare è che la quantità degli ingredienti indicati è abbastanza scarsa. Consiglio di abbondare sia nelle materie prime che nelle spezie, soprattutto se vi piacciono saporiti più pungenti.