Tazza di tè verde

Attesa : 8 min
0 calorie/porzione
  •  Molto facile
  • Vegane
  • Glutine
  • Lattosio
  • Noci ne arachidi
  • Halal
  • Kosher
  • Vegetariane

Ingredienti

250 mL acqua
2 g tè verde 1 cucchiaino

Metodo

  1. Portare l'acqua a ebollizione. Mettere in infusione 1 cucchiaino di tè (2 g) in una tazza d'acqua (250 ml) e lasciare riposare da 8 a 10 minuti. Servire.

Tabella valori nutrizionali

per 1 porzione (250g)

Quantità

Valore quotidiano

Calorie

0

Grassi

0 g

0 %

Saturi 0 g
+ Trans 0 g

0 %

Colesterolo

0 mg

Sodio

10 mg

0 %

Carboidrati

1 g

0 %

Fibre

0 g

0 %

Zuccheri

0 g

Carboidrati netti

1 g

Proteine

0 g

Vitamina A

0 %

Vitamina C

0 %

Calcio

0 %

Ferro

0 %

Allegazioni

Questa ricetta è :
Eccellente fonte di  :
Manganese
Fonte di  :
Folati
Povera di  :
Caloria, Sodio
Senza  :
Colesterolo, Grassi saturi, Grassi trans, Grasso, Sugar