Una ricetta pigra per definizione.
| ??? | punta di petto di manzo (per stufato) | ??? | |
| ??? | preparato liofilizzato per zuppa di cipolle | ??? | |
| ??? | pellicola d'alluminio | ??? |
Il tempo di cottura dipende dalla temperatura esatta del forno. Personalmente consiglio di cuocere a 135ºC calcolando circa 3 ore per ciascun chilo di carne. Se si desira, è possibile variare la temperatura del forno impostandola tra i 100ºC e i 150ºC aumentando o riducendo il tempo di conseguenza.
per 1 porzione (160 g)
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Quantità Valore quotidiano |
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Calorie 270 |
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Grassi 10 g 16 % |
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Saturi
4 g
22 % |
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Colesterolo 90 mg |
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Sodio 560 mg 23 % |
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Carboidrati 9 g 3 % |
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Fibre 1 g 3 % |
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Zuccheri 1 g |
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Carboidrati netti 8 g |
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Proteine 32 g |
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Vitamina A 0 % |
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Vitamina C 0 % |
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Calcio 3 % |
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Ferro 23 % |
| Gruppo alimentare | Scambi |
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| Carne e alternative | 4 |
| Grassi | 2 |