Stufato di manzo con 2 ingredienti

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Una ricetta pigra per definizione.

Preparazione : 5 min Cottura : 3 h
270 calorie/porzione
  • Faisable à l'avance
  • Congelable
  •  Molto facile
  • Glutine
  • Lattosio
  • Noci ne arachidi
  • Halal
  • Kosher
  • Bambini contenti
  • Diabetiche

Ingredienti

1 kg punta di petto di manzo (per stufato)
1/2 preparato liofilizzato per zuppa di cipolle
pellicola d'alluminio

Prima di cominciare

Il tempo di cottura dipende dalla temperatura esatta del forno. Personalmente consiglio di cuocere a 135ºC calcolando circa 3 ore per ciascun chilo di carne. Se si desira, è possibile variare la temperatura del forno impostandola tra i 100ºC e i 150ºC aumentando o riducendo il tempo di conseguenza.

Metodo

  1. Preriscaldare il forno a 135ºC.
  2. Adagiare la carne su un doppio foglio di alluminio. Distribuire sul manzo il preparato per zuppa, chiudere ermeticamente l'alluminio e mettere su una teglia. Aggiungere un altro foglio di alluminio se risulta necessario sigillare bene l'involucro evitando così la fuoriuscita del succo di cottura.
  3. Cuocere al centro del forno. Servire col succo. Generalmente non è necessario aggiungere del sale poiché il composto è già salato di suo.

Tabella valori nutrizionali

per 1 porzione (160g)

Quantità

Valore quotidiano

Calorie

270

Grassi

10 g

16 %

Saturi 4 g
+ Trans 0.3 g

22 %

Colesterolo

90 mg

Sodio

560 mg

23 %

Carboidrati

9 g

3 %

Fibre

1 g

3 %

Zuccheri

1 g

Carboidrati netti

8 g

Proteine

32 g

Vitamina A

0 %

Vitamina C

0 %

Calcio

3 %

Ferro

23 %

Allegazioni

Questa ricetta è :
Senza  :
Zuccheri aggiunti
Eccellente fonte di  :
Niacina, Selenio, Vitamin B12, Zinco
Buona fonte di  :
Acido pantotenico, Ferro, Fosforo, Potassio, Vitamina B2, Vitamina B6, Vitamina D
Fonte di  :
Magnesio, Rame, Vitamina B1

Scambi diabete

1 porzione di questa ricetta equivale a :
Gruppo alimentare Scambi
Carne e alternative 4
Grassi 2

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Questa ricetta è nelle seguenti categorie

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