| ??? | olio d'oliva | ??? | |
| ??? | cipolle | ??? | |
| ??? | aglio | ??? | |
| ??? | zucchine | ??? | |
| ??? | peperoni rossi o gialli | ??? | |
| ??? | pomodorini | ??? | |
| ??? | funghi champignon | ??? | |
| ??? | sale [facoltativo] | ??? | |
| ??? | pepe macinato [facoltativo] | ??? | |
| ??? | Base di prezzemolo e aglio | ??? | |
| ??? | filetto si sogliola/platessa | ??? | |
| ??? | limone | ??? | |
| ??? | cipollotti [facoltativo] | ??? | 
Preriscaldare i piatti di portata al forno a temperatura minima perché siano caldi al momento di servire.
per 1 porzione (310 g)
| Quantità Valore quotidiano | 
| Calorie 300 | 
| Grassi 14 g 22 % | 
| 
		          Saturi
							
	              2.1 g
	            
							 11 % | 
| Colesterolo 80 mg | 
| Sodio 140 mg 6 % | 
| Carboidrati 12 g 4 % | 
| Fibre 2 g 9 % | 
| Zuccheri 5 g | 
| Carboidrati netti 10 g | 
| Proteine 31 g | 
| Vitamina A 30 % | 
| Vitamina C 107 % | 
| Calcio 5 % | 
| Ferro 8 % | 
| Gruppo alimentare | Scambi | 
|---|---|
| Frutta | 0 | 
| Le verdure | 1 ½ | 
| Carne e alternative | 3 ½ | 
| Grassi | 2 |