Questa ricetta combina il croccante dei topinambur e del farro con la dolcezza dei funghi e del cavolo riccio. Il risultato è un'insalata molto ricca di sapore da servire come contorno o antipasto.
| ??? | farro | ??? | |
| ??? | topinambur | ??? | |
| ??? | cavolo riccio | ??? | |
| ??? | olio d'oliva | ??? | |
| ??? | scalogni | ??? | |
| ??? | funghi champignon | ??? | |
| ??? | olio di semi, o d'oliva | ??? | |
| ??? | sale [facoltativo] | ??? | |
| ??? | pepe macinato [facoltativo] | ??? |
Attenzione: a seconda del tipo di farro utilizzato, può essere necessario lasciarlo in ammollo per almeno 4 ore prima della cottura. Se non disponete di topinambur, utilizzate delle patate novelle.
È possibile preparare un giorno prima fino allo step 4 incluso mettendo in frigo tutti i componenti separatamente.
per 1 porzione (290 g)
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Quantità Valore quotidiano |
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Calorie 320 |
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Grassi 11 g 17 % |
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Saturi
1.2 g
6 % |
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Colesterolo 0 mg |
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Sodio 20 mg 1 % |
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Carboidrati 51 g 17 % |
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Fibre 7 g 29 % |
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Zuccheri 8 g |
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Carboidrati netti 44 g |
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Proteine 10 g |
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Vitamina A 120 % |
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Vitamina C 36 % |
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Calcio 6 % |
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Ferro 37 % |
| Gruppo alimentare | Scambi |
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| Le verdure | 3 ½ |
| Grassi | 2 |