| ??? | cipolle | ??? | |
| ??? | peperoni rossi o gialli | ??? | |
| ??? | brodo di pollo | ??? | |
| ??? | burro | ??? | |
| ??? | olio d'oliva | ??? | |
| ??? | riso arborio | ??? | |
| ??? | parmigiano | ??? | |
| ??? | sale [facoltativo] | ??? | |
| ??? | pepe macinato [facoltativo] | ??? | 
L'utilizzo di una pentola a pressione riduce il tempo di cottura a 7 minuti. Le quantità di risotto qui specificate equivalgono a una portata principale.
per 1 porzione (260 g)
| Quantità Valore quotidiano | 
| Calorie 400 | 
| Grassi 10 g 16 % | 
| 
		          Saturi
							
	              3.8 g
	            
							 20 % | 
| Colesterolo 10 mg | 
| Sodio 50 mg 2 % | 
| Carboidrati 74 g 25 % | 
| Fibre 3 g 13 % | 
| Zuccheri 7 g | 
| Carboidrati netti 71 g | 
| Proteine 8 g | 
| Vitamina A 32 % | 
| Vitamina C 269 % | 
| Calcio 7 % | 
| Ferro 8 % | 
| Gruppo alimentare | Scambi | 
|---|---|
| Le verdure | 2 ½ | 
| Carne e alternative | 0 | 
| Grassi | 2 |