Ricetta tratta dal libro Cuisiner pour vaincre la douleur et l'inflammation chronique della dottoressa Jacqueline Lagacé, Éditions FIDES, 2011
| ??? | chutney di mango | ??? | |
| ??? | salsa Hoisin | ??? | |
| ??? | cipollotti | ??? | |
| ??? | aglio | ??? | |
| ??? | carne macinata di maiale | ??? | |
| ??? | fecola di tapioca | ??? | |
| ??? | sherry | ??? | |
| ??? | sale | ??? | |
| ??? | semi di sesamo [facoltativo] | ??? |
per 1 porzione (90 g)
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Quantità Valore quotidiano |
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Calorie 180 |
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Grassi 7 g 11 % |
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Saturi
2.7 g
14 % |
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Colesterolo 40 mg |
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Sodio 670 mg 28 % |
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Carboidrati 15 g 5 % |
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Fibre 1 g 4 % |
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Zuccheri 11 g |
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Carboidrati netti 14 g |
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Proteine 13 g |
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Vitamina A 2 % |
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Vitamina C 3 % |
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Calcio 1 % |
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Ferro 6 % |
| Gruppo alimentare | Scambi |
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| Amidi | 0 |
| Le verdure | 0 |
| Carne e alternative | 1 ½ |
| Grassi | 2 |
| Altri alimenti | 1 |