Il burro di arachidi aggiunge ricchezza e sapore a questo piatto ispirato alla cucina caraibica.
| ??? | pellicola trasparente | ??? | |
| ??? | petto di pollo disossato | ??? | |
| ??? | olio di semi, o d'oliva | ??? | |
| ??? | aglio | ??? | |
| ??? | origano | ??? | |
| ??? | curry | ??? | |
| ??? | limone | ??? | |
| ??? | cipolle | ??? | |
| ??? | pomodori | ??? | |
| ??? | peperone jalapeño, fresco | ??? | |
| ??? | burro d'arachidi | ??? | |
| ??? | brodo di pollo | ??? | |
| ??? | riso arborio | ??? | |
| ??? | sale [facoltativo] | ??? | |
| ??? | pepe macinato [facoltativo] | ??? | |
| ??? | cipollotti [facoltativo] | ??? | 
Per fare questa ricetta occorre utilizzare una pentola slow-cooker.
per 1 porzione (450 g)
| Quantità Valore quotidiano | 
| Calorie 510 | 
| Grassi 12 g 18 % | 
| 
		          Saturi
							
	              1.9 g
	            
							 10 % | 
| Colesterolo 80 mg | 
| Sodio 130 mg 5 % | 
| Carboidrati 63 g 21 % | 
| Fibre 3 g 13 % | 
| Zuccheri 5 g | 
| Carboidrati netti 60 g | 
| Proteine 42 g | 
| Vitamina A 19 % | 
| Vitamina C 28 % | 
| Calcio 6 % | 
| Ferro 20 % | 
| Gruppo alimentare | Scambi | 
|---|---|
| Frutta | 0 | 
| Le verdure | 1 | 
| Carne e alternative | 4 ½ | 
| Grassi | 1 ½ |