Ricetta tratta dal libro Cuisiner pour vaincre la douleur et l'inflammation chronique della dottoressa Jacqueline Lagacé, Éditions FIDES, 2011
| ??? | farina di riso integrale | ??? | |
| ??? | farina di miglio | ??? | |
| ??? | farina di mandorle | ??? | |
| ??? | fecola di tapioca | ??? | |
| ??? | gomma di guar | ??? | |
| ??? | lievito in polvere | ??? | |
| ??? | cannella | ??? | |
| ??? | sale | ??? | |
| ??? | uova | ??? | |
| ??? | latte di mandorla, senza zucchero, fortificato | ??? | |
| ??? | olio d'oliva | ??? | |
| ??? | Purea di mele senza zucchero | ??? | |
| ??? | estratto liquido di vaniglia | ??? | |
| ??? | mele | ??? | 
Uno sbattitore o un'impastatrice vi tornerà utile per questa ricetta.
per 1 porzione (100 g)
| Quantità Valore quotidiano | 
| Calorie 260 | 
| Grassi 17 g 26 % | 
| 
		          Saturi
							
	              2.3 g
	            
							 12 % | 
| Colesterolo 30 mg | 
| Sodio 80 mg 3 % | 
| Carboidrati 25 g 8 % | 
| Fibre 3 g 13 % | 
| Zuccheri 5 g | 
| Carboidrati netti 22 g | 
| Proteine 4 g | 
| Vitamina A 2 % | 
| Vitamina C 3 % | 
| Calcio 8 % | 
| Ferro 7 % | 
| Gruppo alimentare | Scambi | 
|---|---|
| Amidi | 1 | 
| Frutta | ½ | 
| Carne e alternative | 0 | 
| Grassi | 3 |