Il tabulé è una specialità mediorientale che consiste in un'insalata di prezzemolo, menta, erba cipollina, pomodori e bulgur di grano condita con una vinaigrette di olio e limone. In questa versione senza cottura, il bulgur è sostituito dalla quinoa germinata.
| ??? | quinoa | ??? | |
| ??? | coriandolo | ??? | |
| ??? | prezzemolo | ??? | |
| ??? | menta | ??? | |
| ??? | cipollotti | ??? | |
| ??? | pomodori | ??? | |
| ??? | cetrioli, medi | ??? | |
| ??? | limone | ??? | |
| ??? | olio extravergine di oliva | ??? | |
| ??? | sale [facoltativo] | ??? | |
| ??? | pepe macinato [facoltativo] | ??? | |
| ??? | semi di girasole | ??? |
Un robot da cucina vi tornerà utile per tritare il prezzemolo e la menta. Dopo aver pulito il prezzemolo, rimarrà la metà o anche meno di questa erbetta.
per 1 porzione (280 g)
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Quantità Valore quotidiano |
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Calorie 360 |
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Grassi 27 g 41 % |
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Saturi
3.4 g
17 % |
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Colesterolo 0 mg |
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Sodio 40 mg 2 % |
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Carboidrati 26 g 9 % |
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Fibre 5 g 21 % |
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Zuccheri 3 g |
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Carboidrati netti 21 g |
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Proteine 7 g |
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Vitamina A 75 % |
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Vitamina C 127 % |
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Calcio 10 % |
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Ferro 46 % |
| Gruppo alimentare | Scambi |
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| Amidi | 1 |
| Frutta | 0 |
| Le verdure | 1 |
| Grassi | 5 |