| ??? | patate | ??? | |
| ??? | latte parzialmente scremato | ??? | |
| ??? | alloro | ??? | |
| ??? | aglio | ??? | |
| ??? | sale [facoltativo] | ??? | |
| ??? | panna da montare | ??? | |
| ??? | noce moscata | ??? | |
| ??? | pepe macinato [facoltativo] | ??? | 
Una mandolina vi tornerà utile per per affettare finemente le patate.
per 1 porzione (320 g)
| Quantità Valore quotidiano | 
| Calorie 280 | 
| Grassi 11 g 16 % | 
| 
		          Saturi
							
	              6.5 g
	            
							 33 % | 
| Colesterolo 40 mg | 
| Sodio 70 mg 3 % | 
| Carboidrati 40 g 13 % | 
| Fibre 2 g 10 % | 
| Zuccheri 8 g | 
| Carboidrati netti 38 g | 
| Proteine 8 g | 
| Vitamina A 16 % | 
| Vitamina C 22 % | 
| Calcio 17 % | 
| Ferro 4 % | 
| Gruppo alimentare | Scambi | 
|---|---|
| Amidi | 2 | 
| Le verdure | 0 | 
| Latte e alternative | ½ | 
| Grassi | 1 ½ |