Insalata di granchio e avocado irrorata con una vinaigrette a base di maionese.
Sebbene sia pescato a ottobre, il granchio è protagonista nelle pescherie da aprile a fine maggio: bisogna aspettare, dunque, la primavera per gustarlo.
| ??? | maionese | ??? | |
| ??? | ketchup | ??? | |
| ??? | limone | ??? | |
| ??? | salsa Tabasco | ??? | |
| ??? | paprica | ??? | |
| ??? | Cognac [facoltativo] | ??? | |
| ??? | sedano | ??? | |
| ??? | peperoni verdi | ??? | |
| ??? | lattuga liscia | ??? | |
| ??? | avocado | ??? | |
| ??? | chele di granchio, cotte | ??? | |
| ??? | sale [facoltativo] | ??? | 
per 1 porzione (150 g)
| Quantità Valore quotidiano | 
| Calorie 280 | 
| Grassi 26 g 40 % | 
| 
		          Saturi
							
	              3.9 g
	            
							 20 % | 
| Colesterolo 20 mg | 
| Sodio 230 mg 9 % | 
| Carboidrati 9 g 3 % | 
| Fibre 5 g 20 % | 
| Zuccheri 2 g | 
| Carboidrati netti 4 g | 
| Proteine 5 g | 
| Vitamina A 22 % | 
| Vitamina C 40 % | 
| Calcio 3 % | 
| Ferro 9 % | 
| Gruppo alimentare | Scambi | 
|---|---|
| Frutta | 0 | 
| Le verdure | 0 | 
| Carne e alternative | ½ | 
| Grassi | 5 |