Frullato di fragole e banane

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Quando non è stagione di fragole si usano quelle surgelate.

Preparazione : 10 min
180 calorie/porzione
  •  Molto facile
  • Glutine
  • Noci ne arachidi
  • Halal
  • Kosher
  • Vegetariane
  • Bambini contenti
  • Bone-sano

Ingredienti

1/2 banane 80 g
80 g fragole 125 mL
250 mL kefir
65 g tofu solido asiatico 4 cucchiai

Prima di cominciare

Un frullatore o un robot da cucina vi tornerà utile per fare questa ricetta.

Metodo

  1. Tagliare la banana a pezzi e metterla nel bicchiere del frullatore o del mixer da cucina. Aggiungere le fragole e il latte.
  2. Frullare 30 secondi ad alta velocità, fino a ottenere un’emulsione. Fermare 1 o 2 volte per spingere gli ingredienti verso il basso. Incorporare il tofu e servire.
  3. Per ottenere un frullato più denso diminuire la quantità di kefir e aggiungere più tofu.

Tabella valori nutrizionali

per 1 porzione (400g)

Quantità

Valore quotidiano

Calorie

180

Grassi

5 g

8 %

Saturi 2.4 g
+ Trans 0 g

12 %

Colesterolo

20 mg

Sodio

90 mg

4 %

Carboidrati

24 g

8 %

Fibre

3 g

13 %

Zuccheri

17 g

Carboidrati netti

21 g

Proteine

12 g

Vitamina A

1 %

Vitamina C

82 %

Calcio

27 %

Ferro

8 %

Allegazioni

Questa ricetta è :
Allegazioni salute  :
Bone-sano
Eccellente fonte di  :
Calcio, Potassio, Vitamina C
Buona fonte di  :
Folati, Fosforo, Magnesio, Manganese, Vitamina B12, Vitamina B2
Fonte di  :
Ferro, Fibra, Selenio, Vitamina B6, Zinco
Povera di  :
Caloria, Colesterolo, Grassi saturi, Grasso, Sodio
Senza  :
Grassi trans, Zuccheri aggiunti

Scambi diabete

1 porzione di questa ricetta equivale a :
Gruppo alimentare Scambi
Frutta 1

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