Per ottenere un ottimo risultato, scegliere dei ravanelli solidi dalla buccia liscia e brillante con foglie fresche e verdi. È possibile sostituire le farfalle con un altro formato di pasta corta.
| ??? | farfalle | ??? | |
| ??? | olio d'oliva | ??? | |
| ??? | cipolle | ??? | |
| ??? | ravanelli | ??? | |
| ??? | feta light | ??? | |
| ??? | acqua di cottura della pasta | ??? | |
| ??? | parmigiano | ??? | |
| ??? | sale [facoltativo] | ??? | |
| ??? | pepe macinato [facoltativo] | ??? | 
Riscaldare i piatti nel forno, alla temperatura minima, in modo che siano caldi al momento di servire. Mettere lo scolapasta nel lavandino.
per 1 porzione (320 g)
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						 Quantità Valore quotidiano  | 
				
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						 Calorie 390  | 
				
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						 Grassi 8 g 13 %  | 
				
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		          Saturi
							
	              2.9 g
	            
							 15 %  | 
				
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						 Colesterolo 10 mg  | 
				
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						 Sodio 650 mg 27 %  | 
				
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						 Carboidrati 63 g 21 %  | 
				
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						 Fibre 5 g 19 %  | 
				
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						 Zuccheri 4 g  | 
				
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						 Carboidrati netti 58 g  | 
				
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						 Proteine 15 g  | 
				
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						 Vitamina A 3 %  | 
				
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						 Vitamina C 18 %  | 
				
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						 Calcio 13 %  | 
				
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						 Ferro 9 %  | 
				
| Gruppo alimentare | Scambi | 
|---|---|
| Amidi | 3 ½ | 
| Le verdure | 1 | 
| Carne e alternative | ½ | 
| Grassi | 1 ½ |