Un dessert tipicamente primaverile che amo preparare anche in inverno, durante il periodo natalizio, utilizzando delle ciliegie importate per allietare alcuni amici celiaci.
| ??? | ciliegie | ??? | |
| ??? | vino rosso | ??? | |
| ??? | zucchero | ??? | |
| ??? | latte parzialmente scremato | ??? | |
| ??? | riso arborio | ??? | |
| ??? | sale | ??? | |
| ??? | Cognac | ??? | |
| ??? | uova | ??? | |
| ??? | burro | ??? | |
| ??? | zucchero a velo | ??? | 
È possibile snocciolare le ciliegie prima o dopo la cottura.
per 1 porzione (240 g)
| Quantità Valore quotidiano | 
| Calorie 210 | 
| Grassi 3 g 4 % | 
| 
		          Saturi
							
	              1.3 g
	            
							 7 % | 
| Colesterolo 40 mg | 
| Sodio 60 mg 3 % | 
| Carboidrati 42 g 14 % | 
| Fibre 1 g 5 % | 
| Zuccheri 24 g | 
| Carboidrati netti 41 g | 
| Proteine 6 g | 
| Vitamina A 7 % | 
| Vitamina C 6 % | 
| Calcio 11 % | 
| Ferro 4 % | 
| Gruppo alimentare | Scambi | 
|---|---|
| Frutta | ½ | 
| Latte e alternative | ½ | 
| Carne e alternative | 0 | 
| Grassi | 0 | 
| Altri alimenti | 1 |