Un piatto confortante, ricco di sapore e vitamine.
| ??? | patate | ??? | |
| ??? | brodo di pollo | ??? | |
| ??? | peperoni rossi o gialli | ??? | |
| ??? | cipolle rosse | ??? | |
| ??? | aglio | ??? | |
| ??? | olio d'oliva | ??? | |
| ??? | sale [facoltativo] | ??? | |
| ??? | pepe macinato [facoltativo] | ??? | 
I peperoni possono essere cotti al forno o al barbecue. Un frullatore o un robot da cucina vi tornerà utile per ridurre la zuppa in purea.
È possibile conservare la zuppa per 7 giorni in frigo e fino a 4 mesi nel freezer.
per 1 porzione (320 g)
| Quantità Valore quotidiano | 
| Calorie 170 | 
| Grassi 8 g 12 % | 
| 
		          Saturi
							
	              1 g
	            
							 5 % | 
| Colesterolo 0 mg | 
| Sodio 510 mg 21 % | 
| Carboidrati 25 g 8 % | 
| Fibre 3 g 10 % | 
| Zuccheri 4 g | 
| Carboidrati netti 22 g | 
| Proteine 3 g | 
| Vitamina A 17 % | 
| Vitamina C 155 % | 
| Calcio 2 % | 
| Ferro 5 % | 
| Gruppo alimentare | Scambi | 
|---|---|
| Amidi | 1 | 
| Le verdure | 1 | 
| Grassi | 0 |