Ricetta tratta dal libro Cuisiner pour vaincre la douleur et l'inflammation chronique della dottoressa Jacqueline Lagacé, Éditions FIDES, 2011
| ??? | fecola di tapioca | ??? | |
| ??? | latte di mandorla, senza zucchero, fortificato | ??? | 
per 1 porzione (30 g)
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						 Quantità Valore quotidiano  | 
				
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						 Calorie 10  | 
				
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						 Grassi 0 g 0 %  | 
				
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		          Saturi
							
	              0 g
	            
							 0 %  | 
				
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						 Colesterolo 0 mg  | 
				
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						 Sodio 10 mg 1 %  | 
				
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						 Carboidrati 1 g 0 %  | 
				
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						 Fibre 0 g 1 %  | 
				
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						 Zuccheri 0 g  | 
				
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						 Carboidrati netti 1 g  | 
				
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						 Proteine 0 g  | 
				
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						 Vitamina A 1 %  | 
				
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						 Vitamina C 0 %  | 
				
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						 Calcio 4 %  | 
				
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						 Ferro 0 %  | 
				
| Gruppo alimentare | Scambi | 
|---|---|
| Amidi | 0 |