| ??? | funghi champignon | ??? | |
| ??? | scalogni | ??? | |
| ??? | costolette di maiale con l'osso | ??? | |
| ??? | olio d'oliva | ??? | |
| ??? | Base di prezzemolo e aglio | ??? | |
| ??? | pellicola d'alluminio | ??? | |
| ??? | burro | ??? | |
| ??? | brodo di pollo | ??? | |
| ??? | senape di Digione | ??? | |
| ??? | panna da montare | ??? | |
| ??? | limone | ??? | |
| ??? | sale [facoltativo] | ??? | |
| ??? | pepe macinato [facoltativo] | ??? | 
Preriscaldare in forno a temperatura minima i piatti di servizio perché siano caldi al momento di servire.
per 1 porzione (220 g)
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						 Quantità Valore quotidiano  | 
				
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						 Calorie 390  | 
				
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						 Grassi 28 g 44 %  | 
				
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		          Saturi
							
	              8.7 g
	            
							 44 %  | 
				
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						 Colesterolo 90 mg  | 
				
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						 Sodio 220 mg 9 %  | 
				
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						 Carboidrati 6 g 2 %  | 
				
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						 Fibre 1 g 4 %  | 
				
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						 Zuccheri 1 g  | 
				
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						 Carboidrati netti 5 g  | 
				
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						 Proteine 28 g  | 
				
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						 Vitamina A 12 %  | 
				
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						 Vitamina C 12 %  | 
				
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						 Calcio 5 %  | 
				
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						 Ferro 13 %  | 
				
| Gruppo alimentare | Scambi | 
|---|---|
| Frutta | 0 | 
| Le verdure | 1 | 
| Carne e alternative | 3 | 
| Grassi | 5 ½ |