Sauté di pollo e verdure con spaghetti cinesi.
Il chow mein è un piatto cantonese in cui gli spaghetti cinesi saltati (croccanti o meno) sono accompagnati da verdure e pezzi di carne (o gamberetti) cotti in padella, il tutto arricchito con una salsa a base di salsa di soia. Le verdure e il tipo di carne utilizzati variano spesso da una ricetta all'altra; è possibile, dunque, adattare il piatto al proprio gusto personale e, soprattutto, prepararlo in base a ciò che è presente nel nostro frigo.
| ??? | cipollotti | ??? | |
| ??? | aglio | ??? | |
| ??? | taccole (piselli mangiatutto) | ??? | |
| ??? | peperoni rossi o gialli | ??? | |
| ??? | spaghetti cinesi | ??? | |
| ??? | sovracoscia di pollo, disossata | ??? | |
| ??? | olio di semi, o d'oliva | ??? | |
| ??? | olio di sesamo | ??? | |
| ??? | sale [facoltativo] | ??? | |
| ??? | pepe macinato [facoltativo] | ??? | |
| ??? | germogli di soia | ??? | |
| ??? | salsa Hoisin | ??? | |
| ??? | salsa di soia | ??? | |
| ??? | zucchero | ??? | |
| ??? | aceto di riso | ??? | |
| ??? | amido di mais (maizena) | ??? | 
Disporre di un wok o una padella per preparare la ricetta. Mettere il piatto di servizio in forno a temperatura minima per adagiarvi il pollo tenendolo al caldo durante la cottura delle verdure.
per 1 porzione (420 g)
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						 Quantità Valore quotidiano  | 
				
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						 Calorie 560  | 
				
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						 Grassi 22 g 34 %  | 
				
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		          Saturi
							
	              1.8 g
	            
							 10 %  | 
				
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						 Colesterolo 50 mg  | 
				
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						 Sodio 550 mg 23 %  | 
				
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						 Carboidrati 63 g 21 %  | 
				
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						 Fibre 2 g 8 %  | 
				
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						 Zuccheri 8 g  | 
				
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						 Carboidrati netti 61 g  | 
				
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						 Proteine 34 g  | 
				
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						 Vitamina A 15 %  | 
				
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						 Vitamina C 107 %  | 
				
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						 Calcio 7 %  | 
				
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						 Ferro 16 %  | 
				
| Gruppo alimentare | Scambi | 
|---|---|
| Amidi | ½ | 
| Le verdure | 1 ½ | 
| Carne e alternative | 2 | 
| Grassi | 2 | 
| Altri alimenti | 0 |