Le insalate di carote cotte condite con erbe e spezie sono molto presenti sulle tavole marocchine, servite come accompagnamento a carne o pesce. È meglio prepararle in anticipo per lasciare il tempo di sviluppare i sapori.
| ??? | carote, pelate | ??? | |
| ??? | olio extravergine di oliva | ??? | |
| ??? | aglio | ??? | |
| ??? | limone, succo | ??? | |
| ??? | cumino | ??? | |
| ??? | paprica | ??? | |
| ??? | pepe di Cayenna | ??? | |
| ??? | coriandolo, tritato finemente | ??? | |
| ??? | prezzemolo, tritato finemente | ??? | |
| ??? | sale | ??? | 
per 1 porzione (170 g)
| Quantità Valore quotidiano | 
| Calorie 120 | 
| Grassi 7 g 11 % | 
| 
		          Saturi
							
	              1 g
	            
							 5 % | 
| Colesterolo 0 mg | 
| Sodio 100 mg 4 % | 
| Carboidrati 14 g 5 % | 
| Fibre 5 g 18 % | 
| Zuccheri 6 g | 
| Carboidrati netti 9 g | 
| Proteine 1 g | 
| Vitamina A 286 % | 
| Vitamina C 18 % | 
| Calcio 5 % | 
| Ferro 7 % | 
| Gruppo alimentare | Scambi | 
|---|---|
| Frutta | 0 | 
| Le verdure | 2 | 
| Grassi | 1 ½ |