Ananas alla menta

4 Recensioni
100% rifarebbero questa ricetta

Ingredienti

1 ananas 2 kg
26 g menta 125 mL
50 g zucchero 4 cucchiai

Prima di cominciare

Un frullatore o un robot da cucina vi tornerà utile per preparare lo zucchero alla menta.

Metodo

  1. Preparare l'ananas togliendo tutte le macchioline scure. Tagliare la base e metterlo in piedi. Tagliare delle fette fini raggiungendo il cuore del frutto sui quattro lati. Adagiare le fettine su un piatto.
  2. Mettere le foglioline di menta e lo zucchero in un robot da cucina e azionare a ripetizione fino a quando tutto è finemente tritato. Cospargere le fette di ananas di zucchero alla menta.
  3. Lasciare riposare almeno 1 ora in frigo prima di servire.

Tabella valori nutrizionali

per 1 porzione (140 g)

Quantità

Valore quotidiano

Calorie

90

Grassi

0 g

0 %

Saturi 0 g
+ Trans 0 g

0 %

Colesterolo

0 mg

Sodio

0 mg

0 %

Carboidrati

23 g

8 %

Fibre

2 g

8 %

Zuccheri

18 g

Carboidrati netti

21 g

Proteine

1 g

Vitamina A

1 %

Vitamina C

79 %

Calcio

2 %

Ferro

4 %

Allegazioni

Questa ricetta è :
Eccellente fonte di  :
Manganese, Vitamina C
Fonte di  :
Folati, Magnesio, Rame, Vitamina B1, Vitamina B6
Senza  :
Colesterolo, Grassi saturi, Grassi trans, Grasso, Sodio

Scambi diabete

1 porzione di questa ricetta equivale a :
Gruppo alimentare Scambi
Frutta 1
Altri alimenti ½

Scrivi una recensione

Devi essere collegato per scrivere una recensione

Recensioni dei membri

4 Recensioni (4 soltanto con voto ) 100% rifarebbero questa ricetta

La nostra newsletter settimanale include:

  • Il tuo nuovo menu
  • Ricette e consigli su come mangiare sano
  • Ogni tanto, promozioni su prodotti e servizi di SOSCuisine e alcuni partner di fiducia
  • Ogni tanto, inviti ad aiutare la ricerca scientifica, rispondendo a sondaggi o participando a studi
  • Il tuo indirizzo email non sarà mai trasmesso a terzi e potrai ritirare il tuo consenso in qualsiasi momento.
SOSCuisine, 3470 Stanley, bureau 1605, Montréal, QC, H3A 1R9, Canada.