Salsa tartara

6 Recensioni
100% rifarebbero questa ricetta

Un'ottima salsa per aggiungere una nota piccante a pesci, grigliate e verdure.

Ingredienti

4 cucchiai maionese 60 g
4 cucchiai yogurt bianco intero 65 g
3 g capperi 1 cucchiaino
5 g cipolline sottaceto [facoltativo] 1/2 cucchiaio
1/2 cipollotti
1 g pepe di Cayenna 1/4 cucchiaino

Metodo

  1. Tritare i capperi, i cipollotti, e le cipolline sottaceto (facoltative) e metterli in una ciotolina aggiungendo la maionese, lo yogurt e il pepe di Cayenna. Mescolare bene.

Scrivi una recensione

Devi essere collegato per scrivere una recensione

Recensioni dei membri

6 Recensioni (6 soltanto con voto ) 100% rifarebbero questa ricetta

Questa ricetta è nelle seguenti categorie

Salse e dip | Vegetariane | Kosher | Halal | Senza cottura

La nostra newsletter settimanale include:

  • Il tuo nuovo menu
  • Ricette e consigli su come mangiare sano
  • Ogni tanto, promozioni su prodotti e servizi di SOSCuisine e alcuni partner di fiducia
  • Ogni tanto, inviti ad aiutare la ricerca scientifica, rispondendo a sondaggi o participando a studi
  • Il tuo indirizzo email non sarà mai trasmesso a terzi e potrai ritirare il tuo consenso in qualsiasi momento.
SOSCuisine, 3470 Stanley, bureau 1605, Montréal, QC, H3A 1R9, Canada.