Cambiamenti delle raccomandazioni per il colon irritabile

1 giugno, 2015 , ,

CAFFE’ E ALCOL

CoffeeAlcohol

PRIMA Fare attenzione alle quantità, dato che queste due bevande possono aggravare i sintomi associati alla sindrome del colon irritabile. La tolleranza individuale deve essere stabilita facendo dei test di consumo e valutando i propri sintomi prima e dopo il consumo.
ADESSO Ridurre il consumo di caffè e alcol. Queste due sostanze stimolano l’intestino e possono esacerbare i sintomi. Inoltre, vanno eliminati alcuni alcolici come il rum, il sidro e i vini dolci, dato che contengono dei FODMAP.

Pagine:Pagina precedente 1 2 3 4 5 6 7 8 Pagina successiva

The following two tabs change content below.

Autori

Jef L'Ecuyer

Jef L’Ecuyer

Registered Dietitian, RD at SOScuisine.com

Dt.P., Nutrizionista
Nutrizionista/dietista, membro dell’OPDQ e dei Dietisti del Canada, Jef propone una visione semplice, efficace e pratica riguardo la pianificazione dei pasti quotidiani.

Jef L'Ecuyer

Articoli recenti diJef L’Ecuyer (vedi tutti)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *